NVIDIA
NVIDIA A100 40GB — provider does not specify PCIe/SXM
Ampere · 40 GB HBM2 · AI training / inference / HPC
Kovara normalization record for provider listings that identify A100 40GB but do not state PCIe/SXM.
Loading
Übersetzung aus dem Englischen. Bei Abweichungen gilt die englische Fassung.
ComputePaperspaceOFR-0738
NVIDIA A100 40GB — provider does not specify PCIe/SXM von Paperspace in Region dependent, Multiple / Unspecified, gelistet als „Paperspace A100 40GB — provider does not specify PCIe/SXM ×8 · On-demand“.
Erfasste kommerzielle und technische Daten. Bestätigen Sie aktuellen Preis und aktuelle Kapazität vor der Beschaffung erneut.
Auf einen Blick
Noch nicht erfasst Anbieter-SKU
Der angegebene Originalpreis und der von Kovara normalisierte Vergleichstarif werden getrennt geführt.
Vergleichstarif
$3.09
Angegeben als USD 24.72 per instance-hour
Noch nicht erfasst Mindestlaufzeit · Verfügbar ab · Einrichtungsgebühr · Reservierungsgebühr · Mindestausgaben · Speicherkosten · SLA · Support-Stufe · Support-Modell · Vorlaufzeit der Bereitstellung · Kommerzielle Konditionen · Support-Ressource
Gehen Sie mit einem Briefing samt Quellenangaben zu Paperspace und bestätigen Sie dort. Kovara startet keine Kapazität und stellt sie nicht in Rechnung.
Zuletzt geprüft 23. Sept. 2026. Preis und Verfügbarkeit können sich seitdem geändert haben; betrachten Sie das Briefing als Ausgangspunkt.
Kovara startet, reserviert oder fakturiert diese Kapazität nicht, und ein Katalogeintrag ist weder ein Preisangebot noch eine Bestandsgarantie. Sie stellen die Kapazität bei Paperspace über Ihr eigenes Konto und zu Ihren eigenen Bedingungen bereit.
# Kovara offering brief
# Generated 2026-10-04T10:49:00.776Z. Values are catalogue records, not a reservation or a quote.
# Reconfirm price and availability with the provider before you commit.
kovara:
offering_id: "OFR-0738"
provider:
id: "PRV0018"
name: "Paperspace"
url: "https://docs.digitalocean.com/products/paperspace/pricing/"
gpu:
id: "GPU0089"
name: "NVIDIA A100 40GB — provider does not specify PCIe/SXM"
vram_gb: 40
region:
id: "REG0072"
name: "Region dependent"
country: "Multiple / Unspecified"
requested_gpus: 8
terms:
deployment_type: "Dedicated GPU instance"
contract_type: "On-Demand"
billing_model: "Hourly while powered on"
minimum_term_months: null
price:
original:
value: 24.72
currency: "USD"
unit: "instance-hour"
normalized_usd_per_gpu_hour: 3.09
availability:
status: "Publicly priced; regional capacity varies"
recorded_gpu_count: null
evidence:
confidence_grade: "A"
last_checked: "2026-09-23T13:50:34.041296+00:00"
Ja und Nein sind erfasste Werte. Nicht verifiziert bedeutet, dass Kovara kein geprüfter Wert vorliegt.
Kanonische Felder des Hardwareregisters für diesen Beschleuniger.
NVIDIA
Ampere · 40 GB HBM2 · AI training / inference / HPC
Kovara normalization record for provider listings that identify A100 40GB but do not state PCIe/SXM.
Noch nicht erfasst Formfaktor · TDP
Provider
Paperspace is DigitalOcean GPU and AI infrastructure technology; legacy Paperspace products remain available while new AI/GPU services are unified under DigitalOcean.
Noch nicht erfasst Hauptsitz · Gegründet · Vertrieb / Kontakt
Region
Broad/provider-level region descriptor from verified public pricing source; not a single datacenter location. Exact provider label is preserved in offerings.provider_region_name.
Noch nicht erfasst Stadt / Metro · Bundesland / Provinz · Koordinaten · Primäre Währung · EU / EWR · Datenresidenz · Strommarkt
1 öffentliche Preisbeobachtung · 0 Kapazitätsbeobachtungen
| Beobachtet | Preis | Normalisiert | Typ | Konfidenz |
|---|---|---|---|---|
| 23. Sept. 2026, 13:50 UTC | USD 24.72instance-hour | $3.09 / GPU-hr | Öffentlicher Listenpreis | Grad A |
Für dieses Angebot sind derzeit keine verifizierten öffentlichen Kapazitätsbeobachtungen erfasst.
Öffentliche Belege, die diesen Marktdatensatz stützen. Die Verlässlichkeit einer Quelle ist von der Konfidenz des Angebots zu unterscheiden.
Ein erfasster Grad zertifiziert nicht jedes Feld und bestätigt nicht die aktuelle Kapazität.
Kovara bestätigt aktuellen Preis, aktuelle Kapazität und Konditionen beim Anbieter, bevor irgendeine Verpflichtung eingegangen wird.
Der diesem Angebot zugrunde liegende physische Standort, angezeigt nur in der Genauigkeit, die durch öffentliche Infrastrukturbelege gestützt wird.
Kovara leitet aus diesem Datensatz keinen genaueren Standort ab. Im Rechenzentrums-Atlas öffnen →