NVIDIA
NVIDIA A100 40GB — provider does not specify PCIe/SXM
Ampere · 40 GB HBM2 · AI training / inference / HPC
Kovara normalization record for provider listings that identify A100 40GB but do not state PCIe/SXM.
Loading
译自英文。如有差异,以英文版本为准。
Civo 在 Unspecified, Multiple / Unspecified 提供的 NVIDIA A100 40GB — provider does not specify PCIe/SXM,挂牌名称为“Extra Large 8 x NVIDIA A100 40GB”。
已记录的商业和技术数据。采购前请重新确认当前价格和容量。
概览
尚未记录 服务商 SKU
原始标价与 Kovara 的标准化可比费率分开列示。
可比费率
$1.09USD / GPU-hour · 由 Kovara 标准化
标价为 USD 8.72 每 instance-hour
尚未记录 最短期限 · 可用起始时间 · 开通费 · 预订费 · 最低消费 · 存储费用 · SLA · 支持等级 · 支持模式 · 部署周期 · 商业条款 · 支持资源
带上有来源依据的简报前往 Civo 并在那里确认。Kovara 不会开通容量,也不会收费。
最近核查于 2026年9月29日。价格和可用性此后可能已发生变化;请将简报作为起点。
Kovara 不会开通、预留此容量,也不会收费;目录记录既不是报价,也不保证有库存。您需在自己的账户和条款下通过 Civo 进行部署。
# Kovara offering brief
# Generated 2026-10-10T17:25:34.375Z. Values are catalogue records, not a reservation or a quote.
# Reconfirm price and availability with the provider before you commit.
kovara:
offering_id: "OFR-0795"
provider:
id: "PRV0064"
name: "Civo"
url: "https://www.civo.com/pricing"
gpu:
id: "GPU0089"
name: "NVIDIA A100 40GB — provider does not specify PCIe/SXM"
vram_gb: 40
region:
id: "REG0077"
name: "Unspecified"
country: "Multiple / Unspecified"
requested_gpus: 8
terms:
deployment_type: "GPU compute"
contract_type: "On-Demand"
billing_model: "Hourly"
minimum_term_months: null
price:
original:
value: 8.72
currency: "USD"
unit: "instance-hour"
normalized_usd_per_gpu_hour: 1.09
availability:
status: "In stock"
recorded_gpu_count: null
evidence:
confidence_grade: "A"
last_checked: "2026-09-29T05:22:29.48867+00:00"
“是”和“否”是记录的数值。“未验证”表示 Kovara 没有经过审核的数值。
该加速器的规范硬件登记字段。
NVIDIA
Ampere · 40 GB HBM2 · AI training / inference / HPC
Kovara normalization record for provider listings that identify A100 40GB but do not state PCIe/SXM.
尚未记录 外形规格 · TDP
服务商
Civo provides public, private and AI cloud services built around open standards, simplicity, transparency and hybrid-cloud parity.
区域
Broad/provider-level region descriptor from verified public pricing source; not a single datacenter location. Exact provider label is preserved in offerings.provider_region_name.
尚未记录 城市 / 都市区 · 州 / 省 · 坐标 · 主要币种 · 欧盟 / 欧洲经济区 · 数据驻留 · 电力市场
该区域未公布服务商的数据驻留限制。
每铭牌 GPU kWh 的算力支出:未知。
每小时算力价格除以 GPU 铭牌功率。此比较不包括主机和制冷能耗,也不是实测的能源成本。2 条公开价格观测 · 0 条容量观测
| 观测时间 | 价格 | 标准化 | 类型 | 置信度 |
|---|---|---|---|---|
| 2026年9月29日 05:22 UTC | USD 8.72instance-hour | $1.09 / GPU-hr | 公开标价 | 等级 A |
| 2026年9月23日 18:11 UTC | USD 8.72instance-hour | $1.09 / GPU-hr | 公开标价 | 等级 A |
该产品目前没有已验证的公开容量观测记录。
支持该市场记录的公开证据。来源的可靠程度不同于产品置信度。
记录的等级并不证明每个字段,也不确认当前容量。
在做出任何承诺之前,Kovara 会与服务商确认当前的价格、容量和条款。
该产品底层的物理位置,仅显示到公开基础设施证据所能支持的精度。
Kovara 不会根据此记录推断更精确的位置。 在 Data Center Atlas 中打开 →