NVIDIA
NVIDIA H200 141GB — provider does not specify SXM/NVL
Hopper · 141 GB HBM3E · AI training / inference / HPC
Kovara normalization record for provider listings that identify H200 141GB but do not state SXM/NVL.
Loading
Übersetzung aus dem Englischen. Bei Abweichungen gilt die englische Fassung.
ComputeE2E NetworksOFR-0327
NVIDIA H200 141GB — provider does not specify SXM/NVL von E2E Networks in Unspecified, Multiple / Unspecified, gelistet als „E2E Networks · H200 141GB — provider does not specify SXM/NVL · GPU-hour rate · selectable 1×/2×/4×/8× configuration“.
Erfasste kommerzielle und technische Daten. Bestätigen Sie aktuellen Preis und aktuelle Kapazität vor der Beschaffung erneut.
Noch nicht erfasst Konfigurierte GPUs · Anbieter-SKU
Der angegebene Originalpreis und der von Kovara normalisierte Vergleichstarif werden getrennt geführt.
Vergleichstarif
$3.99USD / GPU-hour · von Kovara normalisiert
Angegeben als USD 3.99 per GPU/hour
Noch nicht erfasst Mindestlaufzeit · Verfügbar ab · Einrichtungsgebühr · Reservierungsgebühr · Mindestausgaben · Speicherkosten · Egress-Kosten · SLA · Support-Stufe · Support-Modell · Vorlaufzeit der Bereitstellung · Kommerzielle Konditionen · Support-Ressource
Gehen Sie mit einem Briefing samt Quellenangaben zu E2E Networks und bestätigen Sie dort. Kovara startet keine Kapazität und stellt sie nicht in Rechnung.
Kovara startet, reserviert oder fakturiert diese Kapazität nicht, und ein Katalogeintrag ist weder ein Preisangebot noch eine Bestandsgarantie. Sie stellen die Kapazität bei E2E Networks über Ihr eigenes Konto und zu Ihren eigenen Bedingungen bereit.
# Kovara offering brief
# Generated 2026-10-04T10:49:29.983Z. Values are catalogue records, not a reservation or a quote.
# Reconfirm price and availability with the provider before you commit.
kovara:
offering_id: "OFR-0327"
provider:
id: "PRV0066"
name: "E2E Networks"
url: "https://www.e2enetworks.com/pricing"
gpu:
id: "GPU0092"
name: "NVIDIA H200 141GB — provider does not specify SXM/NVL"
vram_gb: 141
region:
id: "REG0077"
name: "Unspecified"
country: "Multiple / Unspecified"
requested_gpus: null
terms:
deployment_type: "GPU instance"
contract_type: "On-Demand"
billing_model: "Per-minute billing"
minimum_term_months: null
price:
original:
value: 3.99
currency: "USD"
unit: "GPU/hour"
normalized_usd_per_gpu_hour: 3.99
availability:
status: "Self-serve"
recorded_gpu_count: null
evidence:
confidence_grade: "A"
last_checked: "2026-09-29T05:20:14.465115+00:00"
Ja und Nein sind erfasste Werte. Nicht verifiziert bedeutet, dass Kovara kein geprüfter Wert vorliegt.
Kanonische Felder des Hardwareregisters für diesen Beschleuniger.
NVIDIA
Hopper · 141 GB HBM3E · AI training / inference / HPC
Kovara normalization record for provider listings that identify H200 141GB but do not state SXM/NVL.
Noch nicht erfasst Formfaktor · TDP
Provider
E2E Networks operates an AI-first hyperscale cloud platform focused on advanced GPU infrastructure and scalable AI, ML and GenAI workloads.
Region
Broad/provider-level region descriptor from verified public pricing source; not a single datacenter location. Exact provider label is preserved in offerings.provider_region_name.
Noch nicht erfasst Stadt / Metro · Bundesland / Provinz · Koordinaten · Primäre Währung · EU / EWR · Datenresidenz · Strommarkt
3 öffentliche Preisbeobachtungen · 0 Kapazitätsbeobachtungen
| Beobachtet | Preis | Normalisiert | Typ | Konfidenz |
|---|---|---|---|---|
| 29. Sept. 2026, 05:20 UTC | USD 3.99GPU/hour | $3.99 / GPU-hr | Öffentlicher Listenpreis | Grad A |
| 23. Sept. 2026, 21:29 UTC | USD 4.54GPU/hour | $4.54 / GPU-hr |
Öffentliche Belege, die diesen Marktdatensatz stützen. Die Verlässlichkeit einer Quelle ist von der Konfidenz des Angebots zu unterscheiden.
Ein erfasster Grad zertifiziert nicht jedes Feld und bestätigt nicht die aktuelle Kapazität.
Kovara bestätigt aktuellen Preis, aktuelle Kapazität und Konditionen beim Anbieter, bevor irgendeine Verpflichtung eingegangen wird.
| Öffentlicher Listenpreis |
| Grad A |
| 23. Sept. 2026, 00:20 UTC | USD 4.54GPU/hour | $4.54 / GPU-hr | Öffentlicher Listenpreis | Grad A |
|---|
Für dieses Angebot sind derzeit keine verifizierten öffentlichen Kapazitätsbeobachtungen erfasst.
Der diesem Angebot zugrunde liegende physische Standort, angezeigt nur in der Genauigkeit, die durch öffentliche Infrastrukturbelege gestützt wird.
Kovara leitet aus diesem Datensatz keinen genaueren Standort ab. Im Rechenzentrums-Atlas öffnen →