NVIDIA
NVIDIA H200 141GB — provider does not specify SXM/NVL
Hopper · 141 GB HBM3E · AI training / inference / HPC
Kovara normalization record for provider listings that identify H200 141GB but do not state SXM/NVL.
Loading
Tradução do inglês. Em caso de divergência, prevalece a versão em inglês.
ComputeE2E NetworksOFR-0327
NVIDIA H200 141GB — provider does not specify SXM/NVL da E2E Networks em Unspecified, Multiple / Unspecified, anunciada como “E2E Networks · H200 141GB — provider does not specify SXM/NVL · GPU-hour rate · selectable 1×/2×/4×/8× configuration”.
Dados comerciais e técnicos registrados. Confirme novamente o preço e a capacidade atuais antes da compra.
Ainda não registrado GPUs configuradas · SKU do provedor
O preço anunciado original e a tarifa comparável normalizada pela Kovara são mantidos separados.
Tarifa comparável
$3.99USD / GPU-hour · normalizado pela Kovara
Anunciado como USD 3.99 per GPU/hour
Ainda não registrado Prazo mínimo · Disponível a partir de · Taxa de configuração · Taxa de reserva · Gasto mínimo · Custo de armazenamento · Custo de egress · SLA · Nível de suporte · Modelo de suporte · Prazo de implantação · Condições comerciais · Recurso de suporte
Leve um resumo com fontes à E2E Networks e confirme lá. A Kovara não provisiona nem fatura capacidade.
Última verificação em 29 de set. de 2026. O preço e a disponibilidade podem ter mudado desde então; trate o resumo como ponto de partida.
A Kovara não provisiona, não reserva e não fatura esta capacidade, e um registro de catálogo não é uma cotação nem uma garantia de estoque. Você implanta com a E2E Networks na sua própria conta e sob suas próprias condições.
# Kovara offering brief
# Generated 2026-10-10T15:29:05.968Z. Values are catalogue records, not a reservation or a quote.
# Reconfirm price and availability with the provider before you commit.
kovara:
offering_id: "OFR-0327"
provider:
id: "PRV0066"
name: "E2E Networks"
url: "https://www.e2enetworks.com/pricing"
gpu:
id: "GPU0092"
name: "NVIDIA H200 141GB — provider does not specify SXM/NVL"
vram_gb: 141
region:
id: "REG0077"
name: "Unspecified"
country: "Multiple / Unspecified"
requested_gpus: null
terms:
deployment_type: "GPU instance"
contract_type: "On-Demand"
billing_model: "Per-minute billing"
minimum_term_months: null
price:
original:
value: 3.99
currency: "USD"
unit: "GPU/hour"
normalized_usd_per_gpu_hour: 3.99
availability:
status: "Self-serve"
recorded_gpu_count: null
evidence:
confidence_grade: "A"
last_checked: "2026-09-29T05:20:14.465115+00:00"
“Sim” e “Não” são valores registrados. “Não verificado” significa que a Kovara não tem um valor revisado.
Campos canônicos do registro de hardware para este acelerador.
NVIDIA
Hopper · 141 GB HBM3E · AI training / inference / HPC
Kovara normalization record for provider listings that identify H200 141GB but do not state SXM/NVL.
Ainda não registrado Formato · TDP
Provider
E2E Networks operates an AI-first hyperscale cloud platform focused on advanced GPU infrastructure and scalable AI, ML and GenAI workloads.
Região
Broad/provider-level region descriptor from verified public pricing source; not a single datacenter location. Exact provider label is preserved in offerings.provider_region_name.
Cidade / região metropolitana · Estado / província · Coordenadas · Moeda principal · UE / EEE · Residência de dados · Mercado de eletricidade
Nenhuma restrição de residência de dados do provedor está publicada para esta região.
Gasto de capacidade computacional por kWh nominal da GPU: Desconhecido.
Preço horário de capacidade computacional dividido pela potência nominal da GPU. Esta comparação exclui a energia do host e do resfriamento e não é um custo de energia medido.3 observações públicas de preço · 0 observações de capacidade
| Observado | Preço | Normalizado | Tipo | Confiança |
|---|---|---|---|---|
| 29 de set. de 2026, 05:20 UTC | USD 3.99GPU/hour | $3.99 / GPU-hr | Preço de tabela público | Nível A |
| 23 de set. de 2026, 21:29 UTC | USD 4.54GPU/hour | $4.54 / GPU-hr |
Evidências públicas que sustentam este registro de mercado. A confiabilidade da fonte é diferente da confiança da oferta.
Um nível registrado não certifica todos os campos nem confirma a capacidade atual.
A Kovara confirma o preço, a capacidade e as condições atuais com o provedor antes de qualquer compromisso.
| Preço de tabela público |
| Nível A |
| 23 de set. de 2026, 00:20 UTC | USD 4.54GPU/hour | $4.54 / GPU-hr | Preço de tabela público | Nível A |
|---|
Nenhuma observação pública verificada de capacidade está registrada no momento para esta oferta.
A localização física por trás desta oferta, mostrada apenas com a precisão sustentada por evidências públicas de infraestrutura.
A Kovara não infere uma localização mais precisa a partir deste registro. Abrir no Data Center Atlas →