8 offerte attive · 1 regione monitorata
In stock 8
Loading
Traduzione dall’inglese. In caso di differenze prevale la versione inglese.
AcceleratoriGPU0089
NVIDIA
Hardware di base e ciclo di vita, tratti dall’anagrafica di Kovara.
Cosa significano in pratica le specifiche registrate e a cosa serve questo acceleratore.
Specifiche spiegate
L’HBM (High Bandwidth Memory) è impilata a strati e si trova accanto al processore, nello stesso package. Questo percorso breve e ampio è ciò che dà agli acceleratori con HBM la loro larghezza di banda di memoria, per cui di solito vengono scelti per i carichi limitati dalla velocità con cui i dati raggiungono i core, come l’inferenza di modelli di grandi dimensioni e la simulazione HPC.
La VRAM è lo spazio di lavoro sulla scheda. Pesi del modello, attivazioni e dataset devono entrarci, oppure essere suddivisi su più GPU. Regola empirica per i soli pesi con precisione a 16 bit (circa 2 GB per miliardo di parametri): fino a circa 20 miliardi di parametri, prima di attivazioni e cache. È un calcolo aritmetico sulla VRAM registrata, non un benchmark.
Ampere ha portato nei suoi componenti per data center i Tensor Core di terza generazione, la precisione TF32 e la Multi-Instance GPU (MIG). (Contesto generale sull’architettura, non un’affermazione su questa scheda specifica.)
Lanciato nel 2020. I record di Kovara lo indicano come un componente della generazione precedente.
NVLink è un collegamento diretto da GPU a GPU. Dove è supportato, le GPU dello stesso server possono scambiarsi dati più velocemente che con il solo PCIe, un aspetto importante quando un singolo job di training è distribuito su più GPU.
La Multi-Instance GPU (MIG) può suddividere una GPU fisica in porzioni isolate, ciascuna con la propria memoria e la propria capacità di calcolo, così che più carichi di lavoro più piccoli possano condividere una scheda.
Questi sono gli utilizzi che Kovara ha registrato per questo componente. Le note spiegano il carico di lavoro in termini generali; non sono dichiarazioni sulle prestazioni.
Le cifre sono dati anagrafici di Kovara, ultima verifica: 25 set 2026. Le spiegazioni descrivono la tecnologia in generale; non sono benchmark e non dicono nulla su prezzo o disponibilità.
Esplora questo acceleratore su ComputeOsservazioni pubbliche di Kovara; non costituiscono un’affermazione di copertura di mercato completa o universale. Le unità di prezzo grezze incompatibili sono escluse.
Intervallo osservato per GPU-hour
USD / GPU-hour
Ampiezza: $2.40 USD / GPU-hour
Provider presenti nelle offerte attuali monitorate da Kovara.
8 offerte attive · 1 regione monitorata
In stock 8
1 offerta attiva · 1 regione monitorata
Self-serve 1
4 offerte attive · 1 regione monitorata
Unconfirmed 4
2 offerte attive · 1 regione monitorata
Publicly priced; regional capacity varies 2
Regioni presenti nelle offerte attuali; non descrive la disponibilità globale completa.
2 offerte attive · 1 provider
13 offerte attive · 3 provider
Configurazioni attuali, disponibilità registrata, capacità confermata e le evidenze alla base di ogni prezzo.
| Provider | Regione | Configurazione | Disponibilità | Prezzo | Modello commerciale | Fiducia / evidenze | Azione |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| OFR-0792Civo | Unspecified, Multiple / Unspecified | NVIDIA A100 40GB — provider does not specify PCIe/SXMConfigurazione da 4 GPU · 4 GPU per nodo | In stockCapacità confermata: Non confermato | $0.69 USD / GPU-hourPrezzo originale: USD 2.76 instance-hour | CommittedGPU compute · Hourly | Confidenza AVerificato 4 giorni faConfermato: 29 set 2026Fonte: SRC000058 | Esamina |
| OFR-0790Civo | Unspecified, Multiple / Unspecified | NVIDIA A100 40GB — provider does not specify PCIe/SXMConfigurazione da 2 GPU · 2 GPU per nodo | In stockCapacità confermata: Non confermato | $0.69 USD / GPU-hourPrezzo originale: USD 1.38 instance-hour | CommittedGPU compute · Hourly | Confidenza AVerificato 4 giorni faConfermato: 29 set 2026Fonte: SRC000058 | Esamina |
| OFR-0314Civo | Unspecified, Multiple / Unspecified | NVIDIA A100 40GB — provider does not specify PCIe/SXMConfigurazione da 1 GPU · 1 GPU per nodo | In stockCapacità confermata: Non confermato | $0.69 USD / GPU-hourPrezzo originale: USD 0.69 instance-hour | CommittedGPU compute · Hourly | Confidenza AVerificato 4 giorni faConfermato: 29 set 2026Fonte: SRC000058 | Esamina |
| OFR-0794Civo | Unspecified, Multiple / Unspecified | NVIDIA A100 40GB — provider does not specify PCIe/SXMConfigurazione da 8 GPU · 8 GPU per nodo | In stockCapacità confermata: Non confermato | $0.69 USD / GPU-hourPrezzo originale: USD 5.52 instance-hour | CommittedGPU compute · Hourly | Confidenza AVerificato 4 giorni faConfermato: 29 set 2026Fonte: SRC000058 | Esamina |
| OFR-0559JarvisLabs | Unspecified, Multiple / Unspecified | NVIDIA A100 40GB — provider does not specify PCIe/SXMConfigurazione da 2 GPU · 2 GPU per nodo | UnconfirmedCapacità confermata: Non confermato | $0.89 USD / GPU-hourPrezzo originale: USD 1.78 instance-hour | On-DemandGPU VM / template · Per minute | Confidenza AVerificato 10 giorni faConfermato: 23 set 2026Fonte: SRC000023 | Esamina |
| OFR-0560JarvisLabs | Unspecified, Multiple / Unspecified | NVIDIA A100 40GB — provider does not specify PCIe/SXMConfigurazione da 4 GPU · 4 GPU per nodo | UnconfirmedCapacità confermata: Non confermato | $0.89 USD / GPU-hourPrezzo originale: USD 3.56 instance-hour | On-DemandGPU VM / template · Per minute | Confidenza AVerificato 10 giorni faConfermato: 23 set 2026Fonte: SRC000023 | Esamina |
| OFR-0561JarvisLabs | Unspecified, Multiple / Unspecified | NVIDIA A100 40GB — provider does not specify PCIe/SXMConfigurazione da 8 GPU · 8 GPU per nodo | UnconfirmedCapacità confermata: Non confermato | $0.89 USD / GPU-hourPrezzo originale: USD 7.12 instance-hour | On-DemandGPU VM / template · Per minute | Confidenza AVerificato 10 giorni faConfermato: 23 set 2026Fonte: SRC000023 | Esamina |
| OFR-0558JarvisLabs | Unspecified, Multiple / Unspecified | NVIDIA A100 40GB — provider does not specify PCIe/SXMConfigurazione da 1 GPU · 1 GPU per nodo | UnconfirmedCapacità confermata: Non confermato | $0.89 USD / GPU-hourPrezzo originale: USD 0.89 instance-hour | On-DemandGPU VM / template · Per minute | Confidenza AVerificato 10 giorni faConfermato: 23 set 2026Fonte: SRC000023 | Esamina |
| OFR-0795Civo | Unspecified, Multiple / Unspecified | NVIDIA A100 40GB — provider does not specify PCIe/SXMConfigurazione da 8 GPU · 8 GPU per nodo | In stockCapacità confermata: Non confermato | $1.09 USD / GPU-hourPrezzo originale: USD 8.72 instance-hour | On-DemandGPU compute · Hourly | Confidenza AVerificato 4 giorni faConfermato: 29 set 2026Fonte: SRC000058 | Esamina |
| OFR-0315Civo | Unspecified, Multiple / Unspecified | NVIDIA A100 40GB — provider does not specify PCIe/SXMConfigurazione da 1 GPU · 1 GPU per nodo | In stockCapacità confermata: Non confermato | $1.09 USD / GPU-hourPrezzo originale: USD 1.09 instance-hour | On-DemandGPU compute · Hourly | Confidenza AVerificato 4 giorni faConfermato: 29 set 2026Fonte: SRC000058 | Esamina |
| OFR-0791Civo | Unspecified, Multiple / Unspecified | NVIDIA A100 40GB — provider does not specify PCIe/SXMConfigurazione da 2 GPU · 2 GPU per nodo | In stockCapacità confermata: Non confermato | $1.09 USD / GPU-hourPrezzo originale: USD 2.18 instance-hour | On-DemandGPU compute · Hourly | Confidenza AVerificato 4 giorni faConfermato: 29 set 2026Fonte: SRC000058 | Esamina |
| OFR-0793Civo | Unspecified, Multiple / Unspecified | NVIDIA A100 40GB — provider does not specify PCIe/SXMConfigurazione da 4 GPU · 4 GPU per nodo | In stockCapacità confermata: Non confermato | $1.09 USD / GPU-hourPrezzo originale: USD 4.36 instance-hour | On-DemandGPU compute · Hourly | Confidenza AVerificato 4 giorni faConfermato: 29 set 2026Fonte: SRC000058 | Esamina |
| OFR-0324E2E Networks | Unspecified, Multiple / Unspecified | NVIDIA A100 40GB — provider does not specify PCIe/SXMQuantità della configurazione non specificata | Self-serveCapacità confermata: Non confermato | $1.98 USD / GPU-hourPrezzo originale: USD 1.98 GPU/hour | On-DemandGPU instance · Per-minute billing | Confidenza AVerificato 4 giorni faConfermato: 29 set 2026Fonte: SRC000040 | Esamina |
| OFR-0737Paperspace | Region dependent, Multiple / Unspecified | NVIDIA A100 40GB — provider does not specify PCIe/SXMConfigurazione da 1 GPU · 1 GPU per nodo | Publicly priced; regional capacity variesCapacità confermata: Non confermato | $3.09 USD / GPU-hourPrezzo originale: USD 3.09 instance-hour | On-DemandDedicated GPU instance · Hourly while powered on | Confidenza AVerificato 10 giorni faConfermato: 23 set 2026Fonte: SRC000021 | Esamina |
| OFR-0738Paperspace | Region dependent, Multiple / Unspecified | NVIDIA A100 40GB — provider does not specify PCIe/SXMConfigurazione da 8 GPU · 8 GPU per nodo | Publicly priced; regional capacity variesCapacità confermata: Non confermato | $3.09 USD / GPU-hourPrezzo originale: USD 24.72 instance-hour | On-DemandDedicated GPU instance · Hourly while powered on | Confidenza AVerificato 10 giorni faConfermato: 23 set 2026Fonte: SRC000021 | Esamina |
Attributi hardware registrati. Non monitorato è un valore distinto da No.
Evidenze pubbliche e segnali di confidenza a supporto della copertura monitorata da Kovara.